Home Presentado Tijjani Reijnders lleva al AC Milan a los primeros puntos de la...

Tijjani Reijnders lleva al AC Milan a los primeros puntos de la Liga de Campeones con el doblete del Club Brugge | Noticias de futbol

2
0

Tijjani Reijnders aseguró que el AC Milan pusiera en marcha su campaña en la Liga de Campeones con un doblete decisivo en la victoria del martes por 3-1 sobre el Club Brujas, que se quedó con 10 hombres, en San Siro. El centrocampista holandés Reijnders anotó dos buenos remates en los minutos 61 y 71 para darle al Milan sus primeros puntos en la renovada competición de este año. Antes del gol de Reijnders, el Milan había tenido problemas para lidiar con el Brujas, que había empatado cristiano El primer gol de Pulisic, anotado directamente desde un córner en el minuto 34, a través de Kyriani Sabbe seis minutos después del descanso.

En ese momento, Brujas, que también tiene tres puntos, se quedó con 10 hombres cuando Raphael Onyedika vio una tarjeta roja directa en el minuto 40 por pisotear accidentalmente el tobillo de Reijnders.

Los dos goles de Reijnders, ambos con clase en el primer tiempo, casi fueron eclipsados ​​por un hermoso cabezazo tardío de Francesco Camarda, de 16 años.

El joven prometedor se quitó la camiseta y se arrodilló con la alegría de convertirse en el goleador más joven en la historia de la Liga de Campeones, solo para ver su gol magníficamente marcado correctamente por fuera de juego.

“Su gol anulado fue decepcionante para él. Él y el equipo merecían ese momento”, dijo Fonseca a Sky.

“Se merece estar en el equipo, ha trabajado muy duro para estar aquí. Marcará muchos goles en el futuro, hoy fue sólo el comienzo”.

La victoria del martes fue importante para el Milán, ya que el siete veces campeón de Europa tiene que viajar al Real Madrid en su próximo partido continental y cualquier cosa menos tres puntos en San Siro podría haber puesto en riesgo su clasificación para la fase eliminatoria.

Ira por el precio de las entradas

Al igual que el fin de semana, el partido del martes se jugó en gran parte frente a una multitud plana mientras los ultras incondicionales del Milán nuevamente permanecían en silencio, esta vez en protesta por los altos precios de las entradas que han enfurecido tanto a los ultras como a los aficionados habituales.

Los aficionados quedaron atónitos al ver que las entradas de venta general más baratas para el próximo partido nacional del Milán contra la Juventus tenían un precio de 100 euros, y las más altas, 479 euros.

La principal peña AIMC, afiliada al Milán y que reúne a decenas de miles de aficionados, criticó duramente al club por su política de venta de entradas que, según afirma, favorece a “turistas extranjeros ricos o aficionados ocasionales”.

Sólo 58.649 personas se presentaron al partido del martes, muy por debajo de los más de 70.000 aficionados que suelen abarrotar San Siro para los partidos de la Serie A del Milán y del Inter.

“No somos vacas para ser ordeñadas, no estamos aquí sólo para llenar el estadio para los partidos menores, no estamos aquí sólo para llenar el museo del club o los aparcamientos de San Siro con 120 entrenadores cada vez que jugamos en casa. “, dijo AIMC en un enojado comunicado publicado el martes.

Los aficionados observarán con interés los acontecimientos en el último esfuerzo conjunto con el Inter de Milán para construir un nuevo estadio cerca del actual San Siro, que se anunció más temprano el martes.

Una de las críticas al proyecto anterior, que los dos clubes abandonaron el año pasado, fue la drástica reducción de la capacidad y el aumento de los costosos asientos de hospitalidad.