Home Historias principales Pulisic marca el gol del 'Olimpico' para el Milan en la UCL

Pulisic marca el gol del 'Olimpico' para el Milan en la UCL

6
0

Christian Pulisic continuó su sensacional comienzo de temporada el martes, marcando directamente desde un córner en AC Milán3-1 Liga de Campeones de la UEFA victoria contra belga Club Brujas.

El Estados Unidos La estrella abrió el marcador en el minuto 34 en San Siro, enviando un córner desde la izquierda que engañó al portero y a los defensores y de alguna manera falló a todos antes de rebotar en la red más allá del desesperado intento de despeje en la línea de gol.

El esfuerzo fue el primer gol “Olimpico” en la carrera de Pulisic y lo llevó a 10 contribuciones de goles en sus últimos 10 partidos para el club y la selección. También fue el segundo gol del jugador de 26 años en tres partidos de la Liga de Campeones esta temporada, tras marcar en la primera derrota del Milan ante Liverpool mes pasado.

En la Serie A, Pulisic ha marcado cinco goles y sumado tres asistencias en ocho partidos esta campaña. También registró una asistencia en el primer partido de Mauricio Pochettino a cargo del USMNT, contra Panamá a principios de este mes.

El Brujas de Bélgica tuvo que jugar la mayor parte del partido del martes con 10 hombres después Rafael Onyedika fue expulsado en el minuto 40 pero igualó el marcador con un gol de Kyriani Sabbé en el 51.

Tijjani Reijnders Más tarde anotó dos goles para darle al Milan su primera victoria muy necesaria en la Liga de Campeones de esta temporada, después de haber perdido también ante Bayer Leverkusen.

dieciséis años Francesco Camarda Entró en el minuto 75 y se convirtió en el debutante italiano más joven en la Liga de Campeones. Por un momento pensó que también había batido el récord del goleador más joven de la Liga de Campeones, pero su cabezazo fue anulado en fuera de juego y se detuvieron las alegres celebraciones.

Información de The Associated Press contribuyó a este informe.