Home Deportes Lille 3-1 Atlético (23 oct 2024) Análisis del partido – ESPN

Lille 3-1 Atlético (23 oct 2024) Análisis del partido – ESPN

3
0

Lille sorprendió al anfitrión Atlético de Madrid con una remontada de 3-1 y dos goles del canadiense jonathan david en la Liga de Campeones el miércoles para lograr dos victorias en sus dos últimos partidos y al mismo tiempo ejercer más presión sobre el equipo español en apuros.

El Lille, que venció al vigente campeón real madrid En la jornada anterior, se vieron a la defensiva al principio y los locales no tardaron en marcar, con Julián Álvarez interceptando un débil pase hacia atrás del defensa del Lille. Ousmane Touré y ponerse en ventaja en el octavo minuto.

Más malas noticias para los visitantes al tener que sacar al centrocampista lesionado Remy Cabella en el día 16, trayendo Edon Zhegrova.

La introducción del internacional kosovar resultó crucial, ya que con un disparo de zurda a los 61 minutos empató a los visitantes.

Los jugadores del Atlético de Madrid reaccionan tras encajar un gol ante el Lille en la Liga de Campeones.

El Atlético sólo tiene la culpa de no llegar al descanso con una ventaja mucho mayor o incluso de sentenciar el partido, con Alexander Sorloth desperdiciando tres oportunidades doradas de gol en la primera mitad.

La mejor oportunidad del Lille en la primera mitad llegó sólo en el tiempo de descuento con Zhegrova disparando por encima del larguero, pero la introducción de la internacional de Kosovo resultaría crucial más tarde.

Zhegrova con un magnífico disparo de zurda se coló en el ángulo superior a los 61 para empatar a los visitantes.

El Atlético casi se recuperó instantáneamente cuando Antoine Griezmann se quedó desmarcado frente a la portería, pero su volea pasó muy por encima del larguero.

En cambio, fueron los franceses quienes volvieron a marcar para sellar su remontada gracias a un penalti de David en el minuto 74, que también había marcado el gol de la victoria contra el Real.

El canadiense luego añadió otro gol con un disparo desviado a los 89 para llevar al Lille a seis puntos. El Atlético va de a tres con sólo una victoria en sus tres partidos hasta el momento.