Home Deportes Atlanta sobrevive al tiroteo y avanza para enfrentar a Miami

Atlanta sobrevive al tiroteo y avanza para enfrentar a Miami

3
0

Atlanta United FC eliminado CF Montreal 5-4 en la tanda de penales el martes por la noche en el partido inaugural de los playoffs de la Copa MLS después de que los dos clubes empataran 2-2.

Atlanta ganó su segundo partido de playoffs como visitante en la historia del club y el primero desde el 4 de noviembre de 2018 en Nueva York FC.

El United comenzará una serie al mejor de tres el viernes contra el ganador del Supporters' Shield Inter Miami CFque por primera vez en la historia del club acogerá un partido de playoffs.

Portero de Atlanta Brad Guzan denegado Tom Pearce en el segundo intento de Montreal en la tanda de penales. Saba Lobjanidze Lo selló para el United.

Atlanta ganaba 2-0 en el medio tiempo antes de que la ex estrella del United, Josef Martínez, anotara dos goles en el segundo tiempo para empatar el marcador.

Brooks Lennon Marcó su primer gol de la temporada al rematar de cabeza un bonito centro de pedro amador en el minuto 29. defensor de atlanta Stian Gregersen puso el 2-0 a los 44 con un cabezazo Alexey MiranchukTiro libre.

Martínez acercó a Montreal 2-1 a los 63 con un fácil toque después de que Guzan fallara un tiro lejano.

Montreal recibió un penal a los 87 y Martínez convirtió para su octavo gol en los últimos seis partidos. Martínez y su ex portero Guzan intercambiaron unas palabras tras el gol.